Ты говоришь

Ты говоришь, в моих стихах сплошная боль.
И я не спорю, может быть и так...
Я день за днем ношу ее с собой.
Моя душа- один большой синяк.

Ты говоришь, пора сменить мотив.
И кроме серой есть другие краски.
Стою, глаза на землю потупив,
И не хочу избавиться от маски...

Ты говоришь, пора открыться людям:
Они добрее, чем на первый взгляд.
А я не строю голубых иллюзий.
Напротив - жду, когда меня съедят...


Рецензии