ты меня ни о чем не спросишь..

ты меня ни о чем не спросишь,
не поправишь мне блузку любя.
ты меня ни о чем не спросишь,
хоть не знаешь как я без тебя.
ты меня ни о чем не спросишь,
ведь вопросов давно уже нет.
ты меня ни о чем не спросишь,
в спальне нашей не выключишь свет.
ты меня ни о чем не спросишь,
твои губы целуют ее.
ты меня ни о чем не спросишь,
а когда-то мы были вдвоем.
мне так жаль, ты не мой, так сложилось.
сердце ноет, болит, ну и пусть.
удержать тебя не получилось, как же боли я этой боюсь.
ты меня ни о чем не спросишь,
да, наверно так лучше теперь.
ты с собой нашу сказку уносишь!
ты закрыл навсегда в сказку дверь....


Рецензии