ты ничего не поймешь

Опять боюсь взглянуть в твои глаза!
Хотя ты все равно в мои не смотришь....
И вновь тоски врезается игла,
Лишь от того, что ты понять не сможешь.Как жаль, что не смогу коснуться губ,
Которые притягивают сладко
И неужели ты настолько глуп?
Но от тебя мне снова стало жарко!
За что я мучаюсь опять одна?
Ну где же это счастье роковое?
Возможно я немного влюблена,
Наверно одурманенна тобою.
Что чувствую и как тебя понять?
Сама себе я вновь боюсь признаться.
Хочу тебя не видеть, убежать,
Но не могу тобой я надышаться.
А что, если посмотришь мне в глаза?!
Подаришь мне улыбку свою снова.
Подумай, может я тебе нужна...
Скажи в ответ на взгляд, всего лишь слово!!!!


Рецензии
Вот это действительно жизненно...
Мне даже грустно стало!

Тейя Тейя   06.03.2018 00:31     Заявить о нарушении