Рубиновое счастье

построчное творчество
       Беккер Лариса
Геннадий Мельник
http://www.stihi.ru/author.html?genmel1946

       Не будем жечь мы за собой мосты,
Они так трудно строились. Ты помнишь,
       Как запускали мы в полёт мечты,
Когда пылал рубиновый шиповник?
       И вместе с ними ввысь рвалась душа
От суеты, от лихорадки буден.
       И пусть у нас в кармане ни гроша,
Зато рубины мы дарили людям!
       Не повторить такое, не забыть.
Метелям лет над пламенем нет власти.
       Так как же нам друг друга не любить?
Не пить вино рубинового счастья?!


Рецензии
Лариса, Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Счастья, любви, вдохновения и творческих успехов!
С уважением!

Сергей Ерошенко   30.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.