Письмо

Писала ты. Письма не распечатав,
Его я сжёг.
Но помню я тепло твоих перчаток
И уголёк,
Упавший на серебряную скатерть
Ушедших снов.
И те слова, возникишие некстати,
Первооснов.
Я помню звук захлопнувшейся двери
И тишину.
Твою любовь не назову потерей.
Её одну.


Рецензии