Цифры осени

Перепутав календари,
собираются цифры в стаи.
Единица опять латает
Бесконечность, застряв в двери -

Раздвигающей горизонт,
Раскрывающей в небо створки.
Рассыпает сквозняк шестерки,
Грозовой разгоняя фронт.

Но тринадцатый лепесток,
разделившись на пять и восемь,
Отодвинет на месяц осень
Беспощадно взведя курок.


Рецензии