Холодный ноябрь

Я чуть меньше, чем он,
Потому что он преданно любит,
И чуть больше, чем ты,
Потому что безумно люблю.

Жаль, не в силе закон,
По которому головы рубят.
Упаду с высоты,
Распевая хвалу ноябрю.

Пусть мою доходящую душу
Аккуратно в объятьях задушат.


Рецензии