Придуман мною мир...

       Елене Воробьевой

Придуман мною мир - в нём всё прекрасно:
Ласкают глаз поля, леса, ковры лугов,
Теченье плавных рек и ветер властный...
И в мире этом день - длиною в целый год!

Придумал и людей - Адам и Ева -
В красивых лицах каждый разглядит себя.
Мужчина - сильный, мужественный, смелый.
И женщина - сосуд любовного огня.

Придумана Любовь - на счастье людям,
Печаль - чтоб людям о Любви стихи слагать.
И смертный бог бессмертным людям служит,
не смея им с небес страданья посылать.

Придуман мною мир. Стихом построен.
В нём всё прекрасно, места нет для тлена.
Он создан - с дивной вечною весною -
В День Вашего Рождения, Елена!

9.12.1997


Рецензии
Хых, щекочет самолюбие ощущение себя в качестве Бога, пусть даже и в деньрожденческой поздравлялке... :)))

И таки куда же Вы делись, Митя Костюк?!?

Потерявшийся На Стихире   02.05.2012 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.