Твои глаза

Холодное, пустое и бездонное
Живёт в живом, прекрасном, тёплом...
Оно пугающее, сонное
Тебе рисует мир печальным, блёклым...

Твои улыбки словно маска,
Печальное лицо под ней
Ты словно нерассказанная сказка,
И с каждым днём становишься всё холодней...

Ты часто думаешь о том, что очень одинок
Пытаясь всё забыть, ты путаешь слезу с дождём...
Но жжёт слеза твою щеку сильнее раскаленного металла
А на душе сырая тьма, она все из ворот того же ада

Но твоё сердце будет вечно жить,
И годы одиночества лишь сделают тебя сильней,
А я хочу с тобою просто быть
И в миг заполнить пустоту твоих очей...


Рецензии