Интересный вопрос

Вот так сидеть, вот так глядеть!
Потом ведь трудно будет нам,
От милых глаз, от милых рук,
Уйти в туман, увы, мадам!
А вдруг я тот или не тот?
Кто сможет нам все разъяснить?
И сможем ль мы с тобой сейчас,
Взаправду крепко полюбить?
Но я готов пойти на риск,
Отдать свою всю душу вам!
Но вот хотелось бы узнать,
А вы рискнули бы мадам?


Рецензии