Черно-белый марафон

Столбы, перетекающие в ели,
Безумный черно-белый марафон.
В одном купе смеялись и галдели,
В другом давно смотрели сладкий сон.

А осень все нарушила границы,
Что женщинам логичнее прощать.
Нас встретят ее влажные ресницы
И странное желание молчать,

Писать стихи, трясясь на верхней полке,
О слабости к тебе и городам.
О том, что для эффекта балаболке
Ладошкой нужно шлепать по губам.


Рецензии
Дарья, хорошо написали. Жаль, что сразу выложили все стихи.

Макс Ставрос   27.11.2008 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо)
Зачем жалеть? Будет завтра - будут новые.

Дарья Умярова   27.11.2008 22:48   Заявить о нарушении