о грустном...

Привет!..Как жизнь?Отлично?
Пока! Может встретимся опять..
Она ушла и снова лично
Я ей забыл сказать..
Люблю, а может просто жажду?
А может это грёзы наяву?
И снова вижу спину,
Которую, наверное, люблю..
А может завтра всё же
Я ей скажу о мыслях,
Что так устал прохожим
Твердить о чувствах лишних..
А может на рассвете
Я прилечу к ней в дом?
И только солнце светит
Ласковым лучём...
И я скажу
"Родная, останься навсегда
Сомною и тогда
Скажу, что счастлив я!"
И в смыслях боязливых
Услышу слово "нет"
А было так красиво
Вдвоём встечать рассвет!
И эти грёзы разом
Вогнав в тиски тоски
Ты взглядом отвечала
"Мы ведь и так близки!"....


Рецензии
"и снова вижу спину,
которую, наверное, люблю" - мороз по коже как здорово!..

Владимир Гладких   16.11.2008 04:06     Заявить о нарушении
спасибо огромное от души...пишу о том что на душу ..надеюсь в будущем будет красивее получатся ..)

Екатерина Халабова   16.11.2008 21:48   Заявить о нарушении