Не уходи!

Ты говоришь мне, что меня не любишь, -
В небытие ушли шальные дни...
И сердца моего пожар ты студишь,
Но я тебя молю: Не уходи!

Припев:
Не уходи! В тебе последние надежды!
Не уходи! В тебе - мой ясный свет!
Н уходи! Всё будет так, как прежде!
Ведь без тебя - мне просто жизни нет!

Ты говоришь - осенняя усталость,
Дождей седые стены впереди...
Моя любовь! Лишь ты со мной осталась!
И я тебя молю: Не уходи!

Припев

Ты говоришь - стучит в окошко старость,
Клюкою цепкою отсечены пути!
Нам на двоих - одна судьба досталась...
Не уходи! Молю: Не уходи!

Припев

Ты говоришь мне, что меня не любишь...
И нерв звенит покаянной струной.
Лишь ты и я... Зачем мне сердце студишь?!
Не уходи! Молю, любимый мой!

Припев:
Не уходи! В тебе последние надежды!
Не уходи! В тебе - мой ясный свет!
Н уходи! Всё будет так, как прежде!
Ведь без тебя - мне просто жизни нет!

01.05.01


Рецензии