Мы так часто делаем глупости...

Мы так часто делаем глупости -
То уходим, то вновь возвращаемся.
Нам бы лишь удержаться над пропастью,
Нам бы только не знать, что прощаемся...

Уходи, мне не нужно раскаянье...
Слышишь, ворон кружится над сказкою?
И не надо мне вновь...
Вслед...
Отчаянно...
Я так долго играла ведь...
Масками...

Уходи...
Я сегодня - свободная...
И с тобой никогда больше...

Смелые...

- Помолчим... Говорить нам не стоит...
- Я...
- Помолчи...
- Как с тобою сумели мы...?!
       
Мы так часто делаем глупости...
Разбиваем мечты...
Вновь прощаемся...

Пусть тебя попрошу навсегда уйти...
Знай, в душе все ж надеюсь - останешься...
       
16.11.08


Рецензии
знакомо до жути...тип людей, что ли, такой? ))

Милая Леди   16.01.2009 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.