деревья черной арматурой...

деревья черной арматурой

вцепились в облачный бетон,

молчанья темные фигуры -

застывшей стройки камертон.


душа остатки летней льготы

дырявым черпает ковшом,

следы дешевой позолоты

из костюмерной при Большом.


как переизбранная прима,

уселась осень на помост,

без утешительного грима.

а по ночам не видно звезд,


и снов не видно из засады

большого страха с головой,

такая тьма - проснись и вой,

и тонко проволока сада

как нерв встревоженный звенит,

как жизнь вошедшая в зенит.


14.11.2008


Рецензии
Я Вас нашла. Теперь буду наслаждаться!

Аделя Махмутова   14.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
spasibo! happy Valentine!!

Наталья Максимова   14.02.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.