Светает

* * *
Светает. Припомнив кунсткамеру мира
Я выйду из грязи, возьму себя в руки,
Пытаясь представить, как ровно ты дышишь
В далекой постели с улыбкой счастливой.

Накрыть бы прицельным тебя поцелуем,
Укрыть одеялом и тихо баюкать,
Вливая по каплям защиту и нежность.
Расслабься…ведь все хорошо,моя радость.

Да,нам хорошо,как Петрарке с Лаурой.
Отборною страстью мы кормим друг друга
Сияя глазами,играя словами,
Где пульс междометий важнее их смысла.

Безбрачие нам выпадает на ужин.
Давай будем смелыми – взглянем открыто,
Как где то под сердцем скользит очевидность,
Пронзая холодной иглой неизбежность.

И в стройных шеренгах благих пожеланий
Шныряет коньяк,улыбаясь лукаво.
Светает. И знаешь…а ну его на хер
Слепое табу нашей жизни короткой!


Рецензии
Трогательно... Змейка чувств - от возвышенных до низменных "на хер..." Показывает натуру человека - такую летящую и реальную, тем не менее...

Анна Подолянская   16.11.2008 21:02     Заявить о нарушении
Эх...что змейка-настоящие американские горки...штормит натуру:)))
Спасибо!
С теплом.

Новый Сенбиз   18.11.2008 01:57   Заявить о нарушении