Разговор с Богом ни о чем

Разговор с Богом, ни о чем
О сотворенье мира
О, узнице душе
И духе в теле.


Человек, как проявленье
Твоего ума ли он творенье
Зачем внутри нам микрокосмос
Во вселенной, в мире.


За пару дней Земля
На ней сады и небеса,
Теплятся вены и каналы
Мировые океаны.


А ,может сам не знал ответа
Создал и нет секрета
И вечность близиться к концу
В надежде закрывая глаза, на брану

16.06.2008


Рецензии