Мы незаметно осень проглядим

10.10.08 Серж.
Давно мы по душам не говорили.
Давай с тобой сегодня помолчим.
На небе птицей облака проплыли.
Мы незаметно осень проглядим
За тишиною красок стихотворных.
Зачем шуметь, коль не нужны слова…
Они себя изжили жизнью прошлой.
У нас же настоящая была.
Давай попробуем в глаза взглянуть друг другу
Хотя бы на мгновение забыв,
Что расплетая свои крылья-руки
Мы птицу счастья в небо упустив…


Рецензии
Душевно! Образно! Хорошо!
С уважением В.Караулов

Виктор Сергеевич Караулов   23.11.2008 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Ира Лом   23.11.2008 16:48   Заявить о нарушении