Мир артистов

Мир мызыки и тех,
Которые поют,
На премиях фанаты ждут.
Афтографы просят,и не выносят,
Когда не дают.
Звезда горит,и фэны утопают
В горящей лаве их кумира.
Недавно,я поняла,
Каков артистов мир.

Не подпускают фэнов близко.
Бордюр высокий спасает артистов.
Отпев куплеты убегают в свои гримёрки.
Там и отдыхают.
Вдали,я видела артиста
Так стремительно,так быстро он вышел,
Отпел,что имел.
И, также быстро улетел.

Розы - цветы, а звёзды - планеты.
И есть различие одно.
Кого-то можно удивить букетом,
Кому-то дай звезду,
Кому-то всё равно.
Звезду с неба никому не суждено достать.
Всё же, лучше лучи отпускать,
Нежели так одиноко в индиго сиять.
Выбирай - хочешь останься и осчастливь других,
Хочешь - сияй, так далеко от остальных.


Рецензии