Судьба...

Судьба - расти не в поле - при дороге.
И всем ветрам открыта я, Наташка,
И пусть порою назовут меня:" Ромашка!"
Я не позволю обтереть о душу - ноги!

**
Камнем на дно брошена,
Крылья судьбой сломаны,
Дно - не трава скошена...
С болью беда скомканы...

Где бы найти силушку?
Небо - дожди с грОмами.
Не покорюсь долюшке -
Смою беду ливнями...

**
Скрутила так Судьба-подруга:
Одна по жизни я бреду
И рядом нет мужчины, друга,
Который отведет беду...
Была в словах одна бравада,
Измен простить я не смогла.
Лишь дети - вот была награда,
За все, что я пережила.

**
"Прощай, прости!" - Судьбу свою молила,
Просила, чтоб за мною не ходила.
Она всегда казалась недотрогой...
А выбор?.. Нам идти одной дорОгой!

**
Мелькнула жизнь... я огянуться не успела,
И пронеслась, как-будто стороной.
Была девчонкой - взрослой быть хотела,
А вот сейчас... побыть бы молодой!!!
Жизнь подарила мне звезды мерцанье,
Прибоя плеск и песню соловья,
Познала радость встреч и боль прощаний.
И счастье, и любовь узнала я!
С судьбою не согласна лишь в одном,
И я не знаю по какой причине,
Пусть без мужчины будет пуст мой дом -
Но тянет ТОЛЬКО к сильному мужчине!

**
В твоей жизни не стану лишнею,
Я хочу быть твоею вишнею...
А захочешь - я буду мимозою,
Без шипов благородной розою.

**
Моя история нетленная:
Средь звезд, планет живет Вселенная
Там души в Вечности блуждали,
Закрыв глаза судьбу искали.
И рядом сотню раз прошли,
И все ж друг друга не нашли...

Как же много нас, брошено-ждущих
Ожидающих чуда подчас,
За мечтою когда-то бегущих,
Одиноко живущих сейчас...

Сединою глава припорошена,
Не кончается жизни гроза...
И скатилась слезинка непрошенно
Застилая туманом глаза.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Жизненно и правдиво! Очень понравилось. Вдохновения и новых творческих успехов!
С теплом. Г

Фея Цветов   29.06.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.