Стих о жизни

Кто ищет судьбу,

Тот хочет уметь:

Продолжить борьбу -

Кто так равнодушно

Не сможет стареть!


________________________________________________


Начало тысяча девятьсот девяностых...

(c) Photo by hAWK


Рецензии