Отгорело тело в сумерках простыней...

* * *

Отгорело тело в сумерках простыней.
До утра до паперти и - «До встречи!».
Не ищи души во мне и на стороне,
Этот подвиг точно бесчеловечен.
Уступив распутности , что давно
В удила рассправила наши жилы,
Мы уйдём когда-нибудь всё равно
От любви, которую заслужили.


Рецензии