Разговор Сам Собой..

В думы свои погружаясь,
Другим кажется их не замечают.
О них думы, как раз и рождаются
Их не забывают., они не забываться..


В сердце большом
Есть место для тебя и меня
Главное реши для себя,
Нужна ли реальность моя.


Быстрей - молю- прошу
Ответы новостей,
Видишь весь горю
Белый пепел, бросаю на людей.


Сгорать за вас дотла
Не завидуй, учись такова
И не жалей меня
Ты этим оскорбил мыслителя.


Итог беседы подведу
Два калибра в руки возьму.
Один для тебя, другой нацелен мне
Все не забывай, конец игре.


И вот итог страстей
Один в другом - не робей
Два тела на столе
Сердцу привет!
От пламенных друзей…


14/11/2007


Рецензии