Мы те

Мы те, в чьи руки попадаем,
Мы те, чью воду мы глотаем,
Мы те, чем силы набираем,
Мы те, которых не хватает...

Мы те, чью радость поглощают,
Мы те, кто руки расправляет,
Мы те, кто долго засыпает,
Мы те, кто головой качает.

Мы те, кто сердце открывает,
Мы те, кто это не скрывает,
Мы те, кто ждет и не смолкает,
Мы те, кто нас внутри питает.

Мы те, которых не смущает,
Мы те, которые прощают,
Мы те, кто смело заявляют,
Мы те, кто истину питает.

16.11.08


Рецензии