Друг как Ангел

На небе звезды появились
И ночь к нам в дом пришла
Поверь мне ты не одинока
Друзья есть у тебя

Мы все как эти звезды
Приходим в твою жизнь
И кто-то в ней останется
А кто-то канет вниз

И тех, кто в ней останется
Смотри, не потеряй
Ведь звезд на небе много
С друзьями все не так


Звезды как Ангелы с неба сияют
Ангелы эти тебя охраняют
Но ты надейся так же на нас
Может быть, Ангел кто-то из нас

И ты его не потеряй
А рядом с собою держи
Ведь этот Ангел без тебя
Не может жить
Он любит тебя


Рецензии