Часы прогремели полночь. Пробили...

Часы прогремели полночь.
Пробили. Как будто гром…
Шел снег. (Ты его не помнишь).
Кружился и таял… в нем
Растаяли как отраженья
Пустые желанья мои,
Забытые. Как сновиденья,
Которых не помнишь ты


Рецензии