Ноябрьская пыль

Рвет на части мое тело
Ветер ноября.
Вновь, слегка посеребря,
Иней лег несмело...
Капли крови на земле
Образуют крылья,
И затем багровой пылью
Лягут на скале...
Берег моря...шумный, буйный...
Волны режут сталь
Сердца моего...не жаль.
Я давно уж умер...
Звуки тянутся в слога.
Буквы в строки слов...
Из чернеющих оков
Бьет воды струя.
Я приду, подняв лишь бровь.
Можете не ждать-
Буду только я страдать.
А ноябрь вновь...


Рецензии