Оле

С днем рождения Олюнчик
С днем варения дружок
Я хочу тебя поздравить
Пожелать тебе хочу
Чтобы ты была веселой
Чтоб здоровья было море
Счастья и любви несчесть
И традиций было много
И друзей не перевесть
Ты себе найдешь и мужа,
Станешь знаменитой ты
И Юдашкин с Валентино
На тебя раскроют рты ;
Всех затмишь своим талантом
Только ты не зазвездись
Не забудь подружек дачных
И поднимешься ты ввысь!!!

07.11.08


Рецензии