Наблюдение

1.


Пахарь, бармен, доктор, плотник

Режиссер, директор, модник.

Парикмахер, продавец.

Космонавт, шахтер, делец.

 

Часовщик, фотограф, диктор.

Кутюрье, рабочий, лектор.

Фермер, банщик, дирижер.

Повар, грузчик и актер.

 

Пожарный, винодел, бухгалтер

Воспитатель, токарь, мастер.

Учитель, профессор, водитель, шоумен.

Рок-музыкант, милиционер.

 

Писатель, журналист, атлет.

Депутат, спортсмен, поэт.

Администратор, строитель, офицер.

Коммерсант, президент, курьер.

 
2.

       
Акушерка, продавщица.

Маникюрша, танцовщица.

 

Билетерша, повариха.

Горничная и портниха.

 

Буфетчица, фасовщица

Модистка, домработница.

 

Стриптизерша, ассистентка.

Манекенщица, спортсменка.

 

Няня, учительница, певица.

Стюардесса, проститутка, актриса.

 

Балерина, поэтесса, санитарка.

Уборщица, заведующая, официантка.


Рецензии
АААААААААА! Жесть!

Сергей Главацкий   24.02.2009 14:02     Заявить о нарушении
Так это Да или Нет?)

Прекрасная Ману   25.02.2009 01:41   Заявить о нарушении