ты знаешь...

ты знаешь, я немного,но скучаю,
привычка,понимаешь,каждый вечер
устроившись удобно с чашкой чаю,
идти опять онлайн к тебе навстречу,
болтать,смеясь,о пустяках ужасных,
и в паузах чуть сдерживать дыханье,
перезагрузку делать ежечасно,
(провайдер мой сплошное наказанье),
ты знаешь,я наверное, довольна,
иль может быть мне нужно так немного.
и к пачке тянется рука опять невольно,
и вновь я слышу: "слушай,ради Бога,
ну не кури,при нашем разговоре!
мне голос твой милей без никотина"

привыкнуть тяжело мне будет вскоре,
что я тебя оставила,(скотина)
шепчу опять себе,над чашкой чая,
проверив "черный список" на входящих

ты знаешь,я немного,но скучаю.
но места тебе нету в настоящем.


Рецензии
ты знаешь,я немного, но скучаю,
привыкнуть тяжело, но будет ночь.
пройдёт и это. в Святцах отмечаю
всё то, что я оставила - точь в точь...

любви... Вам...

Изольда Великолепная   22.11.2008 19:13     Заявить о нарушении
Из...Спасибо...Рада...

Лилия Долины   23.11.2008 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.