мост непрощенья ЯС

«Привал недалеко от мастерской Андо Хиросиге» (Шёлковый Путь)

дух в табакерке
мрачные мысли хранит
дождь между нами

вспомнит ли завтра
месяц в твоих волосах
зеркало будней

просит у мутной реки
мост не прощенья
сделать ещё один шаг
к берегу солнца


Рецензии