романс

       «Романс»

Мне хорошо, что Вы на этом свете есть,
Где падают снега и незабудкам цвесть.
Как объяснить? Зачем, и в чём мне объясняться?
Не те года, увы: пленять или влюбляться.
Накопленный багаж: друзья, любовь и честь,
И, может быть ещё, что Вы на свете есть.

И, может быть ещё, что Вы лишь просто есть.
Необязательно, но лучше где-то рядом.
Одарите вокруг неповторимым взглядом,
И хочется в себе его хранить и несть…
Мне хорошо, что Вы на этом свете есть.

Мне хорошо, что Вы, что Вы такая есть,
Средь нашей суеты, где слабостей не счесть.
Когда я слышу женское сопрано,
Кружат снежинки медленно и странно,
И опускаются… на ледяную жесть…
Всё это, это жизнь.
       Спасибо, что Вы есть.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.