в поисках неба ЯС

«Привал недалеко от мастерской Андо Хиросиге» (Шёлковый Путь)

нужно ли падать
если дождю на земле
люди не рады?

можно ли верить
ветру унесшему вдаль
чёрные тучи?

вслед за теченьем реки
мысли кочуют
где-то оставят следы
в поисках неба?


Рецензии