Пытаясь женщину понять...

Пытался женщину понять,
Напрасно, милый друг, напрасно.
Она чудесна и прекрасна
И в миг готова обаять,

Но у неё другая суть,
Иные цели мирозданья,
С момента самого созданья,
Дано ей право жизнь  вдохнуть.

Она ведь может стать любой,
Сегодня злой, а завтра доброй,
Сегодня вздорной, завтра скромной,
Но остаётся быть собой.

Но ведь такой она мила,
Кокетливой, смешной, забавной,
Улыбчивой, немного странной.
Ведь от такой ты без ума.

Учти всё это пригодиться,
Старайся в жизни применять!
Ведь чтобы женщину понять,
Наверно нужно ей родиться.


Рецензии
Боюсь, что они и сами себя порой не понимают, но...
http://stihi.ru/2010/01/08/6707

Пётр Антропов   24.12.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.