И в воздухе застыла чья-то нежность

И в воздухе застыла чья-то нежность.
Перепугав соседей, громко крикнуть,
Что есть на свете злая безмятежность.
И зашипеть, как кошка, выгнув спину.

Немую сцену звёзд, одетых в литий,
Внесу в анонс, прослушав восьмикратно.
А говорили, будто Нефертити
Была не столь красива, но приятна.

Так необычно пьяный понедельник
Срывает все заслуги и медали.
И заземляют только дни рожденья,
И замедляют темпы по спирали.

«Прошла любовь…» и что-то там завяло. –
Стихов не бесконечно словоблудье.
Но почему, вынашивая «мало»,
Мы ищем «вновь», а вновь уже не будет.


Рецензии
Наталия, здравствуйте)) у Вас замечательные стихи,настоящие!

Ирина Юрина 2   04.05.2022 00:14     Заявить о нарушении