любовь приходит невзначай

любовь приходит невзначай
чифиришь чай
чифиришь чай
и мысли только лишь о ней
ориентир потерян дней

а на лице щетины лес
попутал бес
попутал бес
влюбился старый
толстый шмель
в двадцатилетнюю модель

стихи слагает про любовь
жует морковь
жует морковь
над каждой буковкой корпя
вставною челюстью скрипя

а нА пол сыплется песок
зловещий рок
зловещий рок
а он не прочь еще разок
отведать лакомый кусок

любовь приходит невзначай
чифиришь чай
чифиришь чай
скрутило спину и болит
радикулит
радикулит


Рецензии