В глазах у самой жуткой стервы...

В глазах у самой жуткой стервы,
Что так недавно мотала нервы,
Вдруг появилась грусть.
И слезы те, что не стекали,
И боль, ее то не бывало,
И много иных чувств.
Что ж приключилось в самом деле
В жизни самой жуткой стервы?
Влюбилась вдруг она...
В прожженного навеки Казанову,
Что любит каждую ночь новую,
А предыдущая и не нужна.
Ресницы дрогнут, всхлип и слезы...
Вот она всей жизни проза:
Сломали и ее теперь.
Где спрятаться от этой боли?
Она впервые в этой роли,
Когда захлопывают дверь.
И жуткая когда-то стерва
Всю ночь пред дверью просидела,
Все ожидая, что откроют ей.
Хотя сама все понимала,
Не раз она так поступала,
Но верила, а вдруг... Что с ней?
Любовь рассудок помутила.
Зачем же стерва полюбила?
Ей в наказание любовь.
А завтра, все поняв, вновь охладеет,
Никто теперь уж не посмеет
Отказать ей вновь.
В глазах у самой жуткой стервы,
Что вновь мотает нервы,
Лишь лед и пустота.
Любви нет места, как и прежде,
Погибли все мечты, надежды,
Нет веры и в слова...


Рецензии