ангелы

как жаль, что ангелы для нас так недоступны,
не видим их и лишь порою в тишине,
мы чуствуем неимоверное желанье,
стать светом их и быть лучом во тьме.
как непомерна красота и грациозность,
и так тепло в груди, что сердце трепещит,
а мы в тени, мы в темноте забвенья,
душа же смотрит вновь на вас и лишь молчит...


Рецензии