Спаси ее

Заставь ее сердце биться!
Не дай уйти в пустоту,
Не дай с любовью проститься,
Сказав просто: «Люблю».
Даруй ей дыханье весны,
Растопи снега в душе,
Растопи в сердце льды,
Сказав: «Вернись ко мне».
Спаси среди будней серых,
Унеся в мир мечты,
Унеся от снегов белых,
Сказав: «Прости».


Рецензии