Наркотик

Ты- мой наркотик…..Я – твоя раба…
Ты разрываешь мою душу в клочья...
С тобой – мне плохо, плохо без тебя…
Но рвусь к тебе я каждым днем и ночью…!!!..

Вонзаешь в вены сердца моего
Ты иглы безразличья и порока…
Я сладкой болью, я тобой пьяна,
И вновь с рассветом наступает ломка…

Я больше не могу…зависеть от тебя!!!!!!!!
Моя душа отравлена тобою…
Возьми меня, испей, убей меня…!!!!.
И выкини, как мусор на помойку….

Ты –мой наркотик…. Но больше не твоя….
Мертва …. Превысила я суточную дозу….
Так больно уходить…- но я смогла….
Смогла! хоть сердце говорит, что поздно….


Рецензии