санаторий

Я приехал в санаторий
Подлечить свой геморрой
Отдых, спорт, полно каллорий
Я ж хожу всё время злой

В этом чудном заведеньи
Не хватает процедур,
Пива, водочки с соленьем
И в пастели пьяных дур

Лег под ток я с голой жопой
И дрожу как мокрый лист,
Черт возьми, с такого тока
Вылез сразу весь мой глист

В скипидар без вазелина
Погрузился до конца
Вышла мрачная картина
Полежал - и нет конца

Массажистка жмет со свистом
Только зря старается
У меня конец обвиснул
И не поднимается

Каждый вечер на танцульки
Собирается народ
И трясут мошной дедульки
Загоняя бабок в пот

Только я здесь не танцор
Нет во мне уж силы
С опустившимся концом
И глистом в штанине!


Рецензии
С опустившимся концом
Саша Баксов не поэт.
В грязь ударил ты лицом -
Без концов поэтов нет!... )))

Пародист   17.11.2008 17:58     Заявить о нарушении