Cмех, смывающий слезы

Cмех, смывающий слезы,
И очищающий душу…
Какие еще нужны грезы –
Мне, кроме нее, грез не нужно!

Тихонечко рядом со мною
Шаг за шагом – мы вместе,
Восторги свои скромно скроем,
Не нужно похвал нам и лести!

Смотрелся в нее и не верил!
Сомнением грыз, да что толку?
Я срок ей в начале отмерил,
Да сам же сбежал в самоволку!

Но тает в груди мое сердце,
А смех, очищающий душу,
Молоточком маленьким дверцу
Сомнений моих тихо рушит.


Рецензии