В четкой линии тонких плеч...

В четкой линии тонких плеч,
В дерзкой челке, что на глаза –
Весь мой мир. Как его сберечь
От того, что нельзя назвать?

Весь мой мир – твой звенящий смех
И неровных строк серебро
Драгоценное, не для всех,
Но мне видеть их повезло.

Мне покой твой дороже сна,
Счастье хрупкое – выше слез.
Те прощальные не-слова
Были сказаны не-всерьез.

Принимай, как последний дар.
Поздно. Не уличишь во лжи.
Я умею гасить пожар.
Я умею другим служить.


Рецензии