Свеча

Плакала свеча, плакала,
Слезами на стол капала
И горевала за меня.
Теплом своим согреть пыталась,
Освещая листы мои устало
И корила меня, любя.
Плакала свеча каплями,
Воском желтым плакала,
Но не понять меня ей.
И потухла от судорожного дыхания...
Не вечно было и его пламя,
Я поняла это теперь.


Рецензии