Не просто так

Хочу любить. Не просто так, как семьи.
Хочу любить без слов и лишних дум...
Хочу бежать из серости осенней
В огонь из чувств и в детства простоту!

Хочу дарить. Не просто так...конфеты.
Всю жизнь, всю душу вкладывать хочу
Ради любви! Не ради лишь победы
Над конкурентами за приз взаимных чувств.

Хочу не знать про быт и непогоду,
Растить свой сад и поле красных роз.
С любовью той испытывать свободу,
Не просто так - а чувствовать всерьёз.

Хочу любить. Не так как любят люди.
В их отношеньях нет свободы, они ждут,
Пока их любящий, любимый рядом будет,
А сами путь к любви не создают.
Их отношения - лишь свод ограничаений:
"Вниманье - мне, с дуругими не гуляй..."
Их аргументы - из обид и огорочений.
Спокойный сон - для них уже как рай...

Хочу не спать. А время тратить с целью.
Не просто так к подъезду приходить...
А обволакивать кружащейся метелью,
Снежинкой каждой гладить и любить...

Хочу любить. Не так как любят люди.
Дарить ей свет за то, что полюбил,
Дарить ей свет, когда она не любит,
А любит - то быть ярче всех светил.


Рецензии