Чудо

Ко мне пришло негаданное чудо,
Загадка мира, тайна всех веков.
Из дымки сказочной, буквально ниоткуда,
Ко мне пришла красавица любовь.
Раскрыла крылья, небо озарила,
Лазурью чистой освещая путь.
Волшебным зельем будто напоила.
И от внезапности почти нельзя вздохнуть.
В безумных чувствах, яростных сметеньях
Душа запела оду сладких снов,
А разум в точных измереньях
Не смог сказать и пары глупых слов.
Я родилась из пепла с новой верой.
Я возродилась в этом мире вновь.
И понимаю, что одной лишь мерой
Для всех людей является любовь.


Рецензии