Из пародий на Е. К

Как сложно в этом мире сложном
Творить великое-простое,
Увидеть в сером – золотое
И в серый камень дух вложить.
Евгений Куприенко (Каменск-Уральский)

Ну, Куприенко, молодец!
Не проще ль вкладывать валюту:
Построить золотой дворец
И заказать в круиз каюту.
Осыпать золотом жену,
Надев ей по кольцу на пальцы,
Покинуть нищую страну
И записаться в иностранцы.

12.03.06
@LI


Рецензии