Мой дом построен на песке

Мой дом построен на песке
Когда и я сама его разрушу.
Все тоже небо вдалеке
И город - затекает в душу.
И сфинксы на посту разлуки
Считают время иногда…
Мосты повисли как от скуки
Над морем, что зовут Нева!

Архитектура, Гордый вид!
И памяти дано здесь ложе.
И красота притягивает взгляд,
И радует так упоенно все же!
 
И все вокруг застыло рябью -
И все мазками в слой легло, Ты знаешь  я другою стала
Но так тоскливо от чего?


Рецензии