Если бы ты только знал...

Если бы ты только знал,
Как красив Речной вокзал,
Как спокойна гладь реки
И как звезды далеки.

Если бы ты только знал –
Этот мир ничтожно мал.
Словно жаба в молоке,
Утопаю в облаке.

Если бы ты только знал –
Мой талант меня сожрал,
А обглоданные кости
Лучше, сэр, собакам бросьте…


Рецензии