Жизнь

Жизнь бывает свободной бродячей,
Но всегда ей дано настоящей,
Сложной, сильной, но искренней быть
Лишь тогда можно честно прожить.
Коли ты живёшь жизнью разгульной,
Праздничной или же богохульной,
Всё учтёт Высший праведный суд
И тебя не всегда там поймут.
Ну а если живёшь ты не лестно,
Скучно, бедно порой, зато честно
Если будешь ты здесь справедливым,
То на небе ты будешь счастливым
       


Рецензии
В жизни много важных дел,
Суть жизни нашей славить бога,
И делать все как он велел,
Итди тропой его до вечного порога.

Иван Плохиш   16.11.2008 22:39     Заявить о нарушении